Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü. 

Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Winter Menüs

Menü 1

25,95 € p.P.

Waldpilzrahmsuppe

mit Kressesahne und Croutons

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Geschmorte Brust und Keule von der „Cherry Valley“ Ente,

mit Orangensauce, Feigen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

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Panna Cotta auf Himbeermark,

Pfirsichspalten und Hippenröllchen

Menü 2

26,95 € p.P.

Rinderkraftbrühe „Celestine“

mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Fleischklößchen und Gemüsewürfel

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gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten

und Putenschnitzel in Mandelpanade

mit Rahmchampignons, Rouladensoße und Soße Hollandaise,

Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

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zartschmelzendes Vanilleeis

mit heißen Zwetschgen, Kirschen oder Himbeeren, dazu Schlagrahm

Menü 3

28,95 € p.P.

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl, jungem Lauch und Sahnehaube

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geschmorter Hirschkalbsbraten und bardierte Schweinemedaillons,

mit gefüllter Rotweinbirne,

Wacholdersoße und Waldpilzrahm,

bunter Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,

Mandelbällchen und Butterspätzle

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Apfel van Dyck

gebackene Apfelringe an Vanilleeis, Beerenfrüchte, Puderzucker,

Schlagrahm und Hippenröllchen

Menü 4

30,95 € p.P.

Wildkraftbrühe vom Hirsch

mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Gemüsewürfel und Fleischklößchen

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kurz gebratene Hirschkalbsmedaillons, Wildschweinsbraten

und bardierte Fasanenbrust

Pfifferlingsrahm- und Burgundersoße

winterliche Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,

Dauphin Kartoffeln und Kartoffelklöße

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Amaretto Parfait im Knuspermantel

auf einem Eierlikör Vanillespiegel, Beerenfrüchte, Schlagrahm und Hippenröllchen

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.

 Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 20 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Winter Buffets

Buffet 1

27,95 € p.P.

Räucher-und Cherry Matjes mit Hausfrauensoße,

geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,

Mini Frikadellen und kleine Schnitzel vom Schweinerücken

Senf-Mayonnaise Dip und Sweet Chili Soße

gefüllte Eier, Mozzarella Caprese und Schinkenplatte mit Spargelröllchen

hausgemachter Kartoffelsalat, Gurken- und Krautsalat

Brot und Butter

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Französische Zwiebelsuppe

mit Käse – Croutons

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Gepökelter Backschinken mit Kruste und Zwiebel -Senfsoße

Rotbarsch und Seelachsfilet in Eihülle gebraten und Rieslingsoße

Hähnchenbrust im Speckmantel auf Rahm – Wirsing

Marktgemüse, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

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gebackene Apfelringe und Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffet 2

33,95 € p.P.

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelenfilet,

Matjesvariation mit Zwiebelringen,

Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich,

Honigmelone mit Heublumen – Schinken,

geräucherte Gänsebrust mit Cumberlandsoße

Putenmedaillons mit Frischkäse und Früchten garniert

Mozzarella Caprese, Käseplatte mit Feigensenf,

verschiedene Salate und bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings

Brot und Butter

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Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl, Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen

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Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße

gebratenes Lachs und Zanderfilet auf Blattspinat und Krabbensoße

gefüllte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Bratensoße

Geschmorte Brust und Keule von der „Cherry Valley“ Ente in Orangensoße

Marktgemüse, Apfelrotkohl, Klöße, Gratin- und Bratkartoffeln

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Eisbuffet mit verschiedenen Fruchtsoßen und Obstsalat

Buffet 3

35,95 € p.P.

Antipasti Auswahl,

Honigmelone mit Serranoschinken,

Graved Lachs und geräucherte Forellenfilets

mit Sahnemeerrettich und Honig- Senf- Dillsoße

Vitello Tonnato von der Kalbskeule

Mozzarella Caprese und Bruschetta

Shrimpssalat in Dillmayonaise

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,

Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse

Französischer Brie und Spanischer Manchego Käse

Brot und Butter

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Tomatencremesuppe mit Basilikum

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Schweinemedaillons in Parmesan-Eihülle

gebratener Wolfsbarsch und Schellfischfilet auf Blattspinat

Hähnchenbrust mit Pestofüllung

Spanische Paella mit Muschel und Garnelen

Mandelbrokkoli und Ratatouille

Gnocchis, Bandnudeln und Kartoffelgratin

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Tiramisu

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Buffet 4

39,95 € p.P.

Hirschmedaillons und rosa gebratene Hasenrückenfilets

mit Cumberlandsoße und Preisselbeersahne,

Norwegischer Graved Lachs mit einem Honig – Senf – Dilldip

Hirschfleisch und Riesling Pastete mit eingelegten Pilzen,

Matjes – Cocktails mit Apfel und roten Zwiebeln

knackiger Feldsalat mit Kräuterdressing,

Walldorf-, Bauern- und Shrimps Salat mit Eismeergarnelen

Internationale Käseauswahl mit Laugengebäck

Brot und Butter

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Wildkraftbrühe

mit Kräuterpfannkuchen, Gemüsewürfel und Pilzen

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Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken, Thymiansoße

Hirschkalbsbraten und Wildschweinsrücken mit gebratenen Waldpilzen,

Knusprige Gänsebrust und Brust und Keule von „Cherry Valley“ Ente

zartes Wildragout mit gefüllten Birnen

Mandelbrokkoli, Apfelrotkohl, Speckbohnen und Wirsingkohl in Rahm,

Kartoffelklöße, Kroketten, Butterspätzle und Salzkartoffeln

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Ostfriesischer Apfeltraum

Spekulatiusmousse mit Zwetschgenkompott

Kaiserschmarren mit Puderzucker