Umsetzung von Feierlichkeiten unter Einhaltung der Covid-19-Richtlinien

Kapazität:
• Entnehmen Sie die genauen Saalpläne bitte dem Anhang.
• Im großen und kleinen Saal können inklusiver einer Freifläche 100 Personen an 10er Tischen unter Einhaltung der Abstandsregelungen platziert werden.
• Ohne Freifläche können 120 Personen an 10er Tischen Platz finden.
• Jeder Tisch ist über 1,5m breite gekennzeichnete Laufwege erreichbar. Die freien Flächen und Laufwege sind im Saalplan in orange gekennzeichnet.
• Am Tisch müssen die Gäste keinen Abstand zueinander einhalten.
• Der Abstand zwischen den Gästen der unterschiedlichen Tische beträgt mindestens 1,5m.

Allgemeine Verhaltensregeln:
• Mitarbeiter des Hotels tragen bei der Arbeit einen Mund-Nasen-Schutz.
• Bei Betreten des Hotels und auch jedes Mal beim Betreten des Saals müssen die Gäste ihre Hände desinfizieren.
• Im öffentlichen Bereich des Hotels müssen die Gäste einen Mundschutz tragen.
• Im Veranstaltungsraum muss ein Mundschutz getragen werden, wenn der Abstand von 1,5 m zu Gästen anderer Tischgruppierungen nicht eingehalten werden kann.
• Die Gäste müssen den Saal nacheinander und mit Abstand zwischen einander betreten.
• Die Gäste sollen auf Körperkontakt, wie Händeschütteln, Umarmungen und ähnliches verzichten.
• Im Großen Saal befindet sich eine Klimaanlage, die dem Raum kontinuierlich Frischluft zufügt.

Kontaktdatenerfassung und Bewirtung:
• Eine Teilnehmerliste inklusive Kontaktdaten und des genauen Tischplans liegt vor Veranstaltungsbeginn vor, falls dies nicht der Falls sein sollte, ist jeder Gast dazu verpflichtet die Kontaktdatenerfassung am Sitzplatz auszufüllen. Ein Mitarbeiter sammelt diese dann ein.
• Die Bewirtung der Gäste findet ausschließlich am Platz statt, der Tresen ist für Gäste geschlossen.
• Das Buffet befindet sich in einem separaten Raum.
• Die Gäste gehen Tischgruppenweise zum Buffet. Am Buffet gibt es ein Einwege-Lauf-System.
• Am Buffet muss ein Mundschutz getragen werden und vor dem Buffet steht ein Desinfektionsspender.