Menüauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü. 

Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Menü 1

24,95 € p.P.

Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Pfannkuchen Streifen, Gemüsewürfel
****
Tranchen von der Putenbrust und panierte Schweinelachsschnitzel
Bratensoße, Rahmchampignons und Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl und Kartoffelkroketten
****
gestürzter Schokoladenpudding
mit Birnenspalten und Vanillesoße

Menü 2

27,95 € p.P.

Geflügelkraftbrühe mit Fadennudeln, Hühnerfleisch und Gemüsewürfel

****

gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten

und Putenschnitzel in Mandelpanade

mit Rahmchampignons, Rouladen Soße und Soße Hollandaise,

Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

zartschmelzendes Vanilleeis mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni

Menü 3

30,95 € p.P.

Spargelcremesuppe*

mit grünem Spargel und Mandelsahne

****

bardierte Schweinemedaillons, geschmorter Rinderbraten

und Geflügelbrust mit Pesto Füllung auf gebratenen Champignons,

Rahmsoße, Soße Hollandaise und bunte Gemüseauswahl,

Mandelbällchen und Bratkartoffeln

****

Pfirsich – Maracuja Parfait auf einem Fruchtspiegel und frische Erdbeeren*

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni

Menü 4

40,95 € p.P.

Honigmelonenschiffchen belegt mit Spanischem Serranoschinken,

Blattsalatbukett, Butterkugeln und Baguette Brot

****

Klare Champignonessenz mit Curry – Sahnehaube überbacken

****

Schweinemedaillons im Blätterteig und rosa gebratene Entenbrust,

gebratene Waldpilze, Pfefferrahm – und Orangensoße,

Speckbohnenbündchen, Mandelbrokkoli,

Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin

****

Weiße und dunkle Schokoladen Mousse

auf einem Eierlikör-Vanillespiegel mit frischen Früchten und Hippenröllchen

Buffetauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.

 Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 24 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Buffet 1

29,95 € p.P.

Räucher-und Cherry Matjes mit Hausfrauensoße,

geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,

Mini Frikadellen und kleine Schnitzel vom Schweinerücken

Senf-Mayonnaise Dip und Sweet Chili Soße

gefüllte Eier, Mozzarella Caprese und Schinkenplatte mit Spargelröllchen

hausgemachter Kartoffelsalat, Gurken- und Krautsalat

Brot und Butter

****

Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Croutons

****

Gepökelter Backschinken mit Kruste und Zwiebel -Senfsoße

Rotbarsch in Eihülle gebraten auf gerahmten Blattspinat

Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken

Marktgemüse, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

gebackene Apfelringe und Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffet 2

35,95 € p.P.

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelenfilet,

Matjesvariation mit Zwiebelringen,

Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich,

Honigmelone mit Serranoschinken,

rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße,

Putenmedaillons mit Frischkäse und Früchten garniert

Mozzarella Caprese, Käseplatte mit Feigensenf,

Bauernsalat mit Fetakäse, Geflügelsalat, Gurken – und Krautsalat,

und bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings

Brot und Butter

****

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüsewürfel

****

Schweinemedaillons und Rahmchampignons

gebratenes Filet von Lachs und Zander auf gerahmten Blattspinat

gefüllte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Bratensoße

Putengeschnetzeltes in Estragonrahm mit Lauch und Pilzen

Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Spätzle, Gratin- und Bratkartoffeln

****

Eisbuffet mit verschiedenen Fruchtsoßen und Obstsalat

Buffet 3

40,95 € p.P.

Antipasti Auswahl, Honigmelone mit Serranoschinken,

Norwegischer Räucher Lachs und geräucherte Forellenfilets

mit Sahnemeerrettich und Honig- Senf- Dillsoße

Krabben – und Matjes Cocktails in kleinen Gläsern

Vitello Tonnato von der Kalbskeule, Mozzarella Caprese und Bruschetta

Shrimpssalat in Dillmayonnaise, Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,

Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse

Französischer Brie und Spanischer Manchego Käse, Brot und Butter

****

Spargelcremesuppe mit grünem Spargel und Mandelsahne *

****

Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße

Butterfischfilet in Eihülle gebraten auf Spanischem Gemüse

gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl

Putenschnitzel in Parmesan – Eihülle und Tomatensoße

Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise

grüne Bandnudeln, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin

****

Ostfriesischer Apfeltraum, Panna Cotta mit Himbeermark

Französische Creme Brûlée und Schokoladen Mousse

 

* Spargel von Mai bis Juni