Menüauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü. 

Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Menü 1

24,90 € p.P.

Spargelcremesuppe*
mit grüner Spargel und Mandelsahne

****

Spargel Teller
Kleines paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken
mit deutschem Stangenspargel*, Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln

****

Gestürzter Vanillepudding
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Preis gilt bei 2 Gängen Ihrer Wahl

Menü 2

29,90 € p.P.

Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Pfannkuchen Streifen, Gemüsewürfel

****

Tranchen von der Putenbrust und panierte Schweinelachsschnitzel
Bratensoße, Rahmchampignons und Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl und Kartoffelkroketten

****

Panna Cotta auf Himbeermark,
Pfirsichspalten und Hippenröllchen

Menü 3

32,90 € p.P.

Geflügelkraftbrühe
mit Fadennudeln, Hühnerfleisch und Gemüsewürfel

****

Gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten
und Putenschnitzel in Mandelpanade
mit Rahmchampignons, Rouladen Soße und Soße Hollandaise,
Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni

Menü 4

35,90 € p.P.

Spargelcremesuppe*
mit grünem Spargel und Mandelsahne

****

Bardierte Schweinemedaillons, geschmorter Rinderbraten
und Geflügelbrust mit Pesto Füllung auf gebratenen Champignons,
Rahmsoße, Soße Hollandaise und bunte Gemüseauswahl,
Mandelbällchen und Bratkartoffeln

****

Pfirsich – Maracuja Parfait
auf einem Fruchtspiegel und frische Erdbeeren*

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni

Menü 5

44,90 € p.P.

Honigmelonenschiffchen belegt mit Spanischem Serranoschinken,
Blattsalatbukett, Butterkugeln und Baguette Brot

****

Klare Champignonessenz
mit Curry – Sahnehaube überbacken

****

Schweinemedaillons im Blätterteig und rosa gebratene Entenbrust,
gebratene Waldpilze, Pfefferrahm – und Orangensoße,
Speckbohnenbündchen, Mandelbrokkoli,
Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin

****

Weiße und dunkle Schokoladen Mousse
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel mit frischen Früchten und Hippenröllchen

Menü 6

Vegetarisches/ Veganes Menü
33,90 € p.P.

Carpaccio von der roten Beete
mit mariniertem Feldsalat und veganem Ciabatta

****

Vegane Tomatencremesuppe
mit Frühlingslauch und Brotcroutons

****

Veganes Currygemüse
Linsen, Paprika und Süßkartoffeln in einer pikanten Curry – Soße,
mit Zuckerschoten und Reis – Timbale

****

Mango – Sorbet
an Fruchtsoßenspiegel und exotischen Früchten

Buffetauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.

 Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 24 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Buffet 1

34,90 p.P.

Lauchcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen und Croutons

****

Räucher- und Cherry Matjes mit Hausfrauensoße,
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
Mini Frikadellen und kleine Schnitzel vom Schweinerücken
Senf-Mayonnaise Dip und Sweet Chili Soße
Schinkenplatte mit Spargelröllchen und gefüllten Eiern
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzgebäck
hausgemachter Kartoffelsalat, Krautsalat und Tomatensalat
Brot und Butter

****

Gepökelter Backschinken mit Kruste und Zwiebel -Senfsoße
Seelachsfilet mit Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken
Putenschnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt
Marktgemüse, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

Gebackene Apfelringe und Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffet 4

Ostfriesisches Buffet *
28,90 p.P.

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsewürfeln, Suppenklößchen und Pfannkuchen Streifen

****

Snirtje Braten* vom Schweinenacken mit Rippchen,
frischer Bratwurst und Zwiebelsoße
Oldenburger Grünkohl* mit Kassler, Pinkel, Mettwurst und Bauchspeck
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und grünen Bohnen

Kürbis, Rote Beete, Senfgurken und Senf

****

Eisbuffet mit Pfirsich Soße
und Rote Grütze mit Vanillesoße

 

*saisonale Auswahl

Buffet 2

39,90 p.P.

Geflügelkraftbrühe
mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüsewürfel

****

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Nordseekrabben
Matjesvariation mit Zwiebelringen, Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich, Honigmelone mit Serranoschinken,
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße,
Putenmedaillons mit Frischkäse und Früchten garniert
Mozzarella Caprese und Internationale Käseplatte mit Feigensenf,
Bauernsalat mit Fetakäse, Geflügelsalat, Gurken – und Krautsalat
und bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Brot und Butter

****

Schweinemedaillons und Rahmchampignons
gebratenes Filet von Lachs und Zander auf gerahmten Blattspinat
gefüllte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Bratensoße
Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken
Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln, Gratin- und Kroketten

****

Eisbuffet
mit verschiedenen Fruchtsoßen und Obstsalat

Buffet 5

Frühlings Buffet *
41,90 p.P.

Spargelcremesuppe *
mit grünen und Weißen Spargelköpfen

****

Schinken Platte mit gekochten und geräucherten Schinken
Kochschinkenröllchen und gefüllte Eier
Norwegischer Räucherlachs und Nordseekrabben
Spargelsalat mit Frühlingslauch und Erdbeeren
Verschiedene Blattsalate mit Dressings
Möhren-, Gurken-, und Tomatensalat
Brot und Butter

****

Frischer Deutscher Stangenspargel *
Gebratener grüner Spargel und Spargel Ragout *
Spargel überbacken und gebackener Spargel *
Bardierte Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Panierte Schweine und Hähnchenschnitzel
Gebratene Schollenfilets in Eihülle
Sauce Hollandaise, Sauce Choron und Buttersoße
Neue Kartoffeln, Bratkartoffeln und Kartoffel Kroketten

****

Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren, Schlagrahm und Hippengebäck
am Tisch serviert

 

*saisonale Auswahl

Buffet 3

43,90 p.P.

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl, jungen Lauch und Sahnehaube*

****

Antipasti Auswahl, Honigmelone mit Serranoschinken,
Norwegischer Räucher Lachs und geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich und Honig- Senf- Dill Soße
Krabben – und Matjes Cocktails in kleinen Gläsern
Vitello Tonnato von der Kalbskeule, Mozzarella Caprese und Bruschetta
Shrimps Salat in Dillmayonnaise, Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Französischer Brie und Spanischer Manchego Käse
Brot und Butter

****

Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
Zanderfilet im Kartoffelmantel und Lachsfilet mit Kräuterkruste überbacken
Gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl
Putenschnitzel in Parmesan – Eihülle und Tomatensoße
Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise
Ratatouille, grüne Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

****

Ostfriesischer Apfeltraum
Panna Cotta mit Himbeermark
Französische Creme Brûlée und Schokoladen Mousse

 

*saisonale Auswahl

Fingerfood-Buffet

25,90 p.P.

Vegetarische Tomatensuppe
mit Frühlingslauch und Croutons

****

Canapés belegt mit Räucherlachs, Matjes, Brie, Geflügelbrust, Schweinemedaillon, Heublumen- Schinken und Tomate Caprese

Minifrikadellen mit Senf-Mayonnaise Dip
Putenmedaillons in Mandelpanade mit Frischkäse und Früchten garniert
Frühlingsrollen und Mozzarella Sticks mit Sweet Chili Soße

im Weckglas angerichtete Salate:
von der Hähnchenbrust mit Früchten und Curry
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Waldorfsalat mit Mandarinen und Walnüssen

****

Panna Cotta mit Fruchtsoße
und verschiedene Cremes in kleinen Gläsern