Menüauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü. 

Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Menü 1

27,90 p.P.

Waldpilzrahmsuppe
mit Kressesahne und Croûtons

****
Geschmorte Brust und Keule von der „Cherry Valley“- Ente,
mit Orangensauce, Feigen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

****
Panna Cotta auf Himbeermark,
Pfirsichspalten und Hippenröllchen

Menü 2

29,90 p.P.

Rinderkraftbrühe „Celestine“
mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Fleischklößchen und Gemüsewürfel

****
gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten
und Putenschnitzel in Mandelpanade
mit Rahmchampignons, Rouladensoße und Sauce Hollandaise,
Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

****
zartschmelzendes Vanilleeis
mit heißen Zwetschgen, Kirschen oder Himbeeren, dazu Schlagrahm

Menü 3

31,90 € p.P.

Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernöl, jungem Lauch und Sahnehaube

****
geschmorter Hirschkalbsbraten und bardierte Schweinemedaillons,
mit gefüllter Rotweinbirne,
Wacholdersoße und Waldpilzrahm,
bunte Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,
Mandelbällchen und Butterspätzle

****
Apfel van Dyck
gebackene Apfelringe an Vanilleeis, Beerenfrüchte, Puderzucker,
Schlagrahm und Hippenröllchen

Menü 4

36,90 p.P.

Wildkraftbrühe vom Hirsch
mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Gemüsewürfeln und Fleischklößchen

****
Schweinemedaillons im Blätterteig, Rinderfilet vom Grill
und rosa gebratene Entenbrust
Pfifferling-Rahmsoße, Pfeffersoße und Sauce Hollandaise,
winterliche Gemüseauswahl,
Dauphin-Kartoffeln und Kartoffelgratin

****
Amaretto-Parfait im Knuspermantel
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel, Beerenfrüchte, Schlagrahm und Hippenröllchen

Menü 5

43,90 p.P.

gebratene Edelfischfilets
vom Lachs und Zander mit Scampi,
auf Blattsalaten mit Kräuterbutter und Baguette Brot
****
Grüne Pfeffercremesuppe
mit frischen Feigen verfeinert, dazu Kressesahne und Croûtons
****
Hirschrückenmedaillons und Tranchen von der Wildschweinskeule
gebratene Waldpilze, Wacholderrahm und gefüllte Rotweinbirne,
Mandelbrokkoli, Apfelrotkohl und Mandelbällchen

****

Winterliche Dessertkomposition
Lebkuchenmousse, Amaretto-Parfait im Knuspermantel
und ein gebackener Apfelring mit Glühweinschaum und Hippenröllchen

Buffetauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.

 Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 24 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Buffet 1

31,90 p.P.

geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
Matjesvariation mit Zwiebelringen und Hausfrauensoße
Schweinemedaillons und Putenmedaillons mit Frischkäse und Früchten
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzgebäck
hausgemachter Kartoffelsalat, Krautsalat und Tomatensalat
Brot und Butter

****

Pikante Gulaschsuppe

****

Gefüllter Spießbraten mit Zwiebeln und Mett
Seelachsfilet mit Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken
Putenschnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt
Marktgemüse, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

Apfeltraum (Ostfriesisches Tiramisu) und Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffet 2

36,90 p.P.

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelenfilet,
Matjesvariation mit Zwiebelringen,
Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich,
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße,
Putenmedaillons mit Frischkäse und Früchten garniert
Mozzarella Caprese und Vitello Tonnato mit Kalbfleisch
Käseplatte mit Feigensenf,
Bauernsalat mit Fetakäse, Geflügelsalat mit Curry, Möhrensalat
und bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Brot und Butter

****

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen, Fleischklößchen und Gemüsewürfeln

****

Bardierte Schweinemedaillons und Rahmchampignons
Zanderfilet im Kartoffelmantel gebraten auf Lauchgemüse
geschmorter Rinderbraten mit Apfelrotkohl und Bratensoße
Putenmedaillons in Käse – Eihülle mit Tomatensoße
Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln,
Gratin- und Bratkartoffeln

****

Eisbuffet mit verschiedenen Fruchtsoßen und Obstsalat

Gala Buffet

41,90 € p.P.

Antipasti-Auswahl,
Lachspralinen und Crêpes gefüllt mit geräucherter Forelle
Krabben- und Matjes-Cocktails in kleinen Gläsern
Honigmelone mit Serranoschinken
Mozzarella Caprese und Bruschetta
Shrimps-Salat in Dillmayonnaise
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Internationale Käseplatte mit Weintrauben
Brot und Butter

****
Krabbenrahmsuppe mit Cognac verfeinert

****
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat und Champignonrisotto
gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl
Geflügelbrust mit Pesto-Füllung und Tomatensoße
Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise
Ratatouille, grüne Bandnudeln, Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin

****
Italienisches Tiramisu,
Französische Crème Brûlée und Schokoladen-Mousse

Fingerfood-Buffet

23,90 p.P.

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl, jungem Lauch und Sahnehaube

****

Canapés belegt mit Räucherlachs, Matjes, Brie, Geflügelbrust,
Schweinemedaillon, Heublumen- Schinken und Tomate Caprese

Gefüllte Wraps mit Kochschinken, Käse und Thunfisch
Frühlingsrollen und gebackene Teigtaschen mit Mango Dip
im Weckglas angerichtete Salate:
von der Hähnchenbrust mit Früchten und Curry
Rindfleischsalat „Teufels Art“
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Waldorfsalat mit Mandarinen und Walnüssen

****

Panna Cotta mit Fruchtsoße
und verschiedene Crèmes in kleinen Gläsern