Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü.
Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.
Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü.
Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.
Spargelcremesuppe*
mit grüner Spargel und Mandelsahne
****
Spargel Teller
Kleines paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken
mit deutschem Stangenspargel*, Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
****
Gestürzter Vanillepudding
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Preis gilt bei 2 Gängen Ihrer Wahl
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Pfannkuchen Streifen, Gemüsewürfel
****
Tranchen von der Putenbrust und panierte Schweinelachsschnitzel
Bratensoße, Rahmchampignons und Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl und Kartoffelkroketten
****
Panna Cotta auf Himbeermark,
Pfirsichspalten und Hippenröllchen
Geflügelkraftbrühe
mit Fadennudeln, Hühnerfleisch und Gemüsewürfel
****
Gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten
und Putenschnitzel in Mandelpanade
mit Rahmchampignons, Rouladen Soße und Soße Hollandaise,
Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
****
Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Spargelcremesuppe*
mit grünem Spargel und Mandelsahne
****
Bardierte Schweinemedaillons, geschmorter Rinderbraten
und Geflügelbrust mit Pesto Füllung auf gebratenen Champignons,
Rahmsoße, Soße Hollandaise und bunte Gemüseauswahl,
Mandelbällchen und Bratkartoffeln
****
Pfirsich – Maracuja Parfait
auf einem Fruchtspiegel und frische Erdbeeren*
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Honigmelonenschiffchen belegt mit Spanischem Serranoschinken,
Blattsalatbukett, Butterkugeln und Baguette Brot
****
Klare Champignonessenz
mit Curry – Sahnehaube überbacken
****
Schweinemedaillons im Blätterteig und rosa gebratene Entenbrust,
gebratene Waldpilze, Pfefferrahm – und Orangensoße,
Speckbohnenbündchen, Mandelbrokkoli,
Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin
****
Weiße und dunkle Schokoladen Mousse
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel mit frischen Früchten und Hippenröllchen
Carpaccio von der roten Beete
mit mariniertem Feldsalat und veganem Ciabatta
****
Vegane Tomatencremesuppe
mit Frühlingslauch und Brotcroutons
****
Veganes Currygemüse
Linsen, Paprika und Süßkartoffeln in einer pikanten Curry – Soße,
mit Zuckerschoten und Reis – Timbale
****
Mango – Sorbet
an Fruchtsoßenspiegel und exotischen Früchten
Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernöl, jungem Lauch und Sahnehaube
****
geschmorter Hirschkalbsbraten und bardierte Schweinemedaillons,
mit gefüllter Rotweinbirne,
Wacholdersoße und Waldpilzrahm,
bunte Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,
Mandelbällchen und Butterspätzle
****
Apfel van Dyck
gebackene Apfelringe an Vanilleeis, Beerenfrüchte, Puderzucker,
Schlagrahm und Hippenröllchen
Wildkraftbrühe vom Hirsch
mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Gemüsewürfeln und Fleischklößchen
****
Schweinemedaillons im Blätterteig, Rinderfilet vom Grill
und rosa gebratene Entenbrust
Pfifferling-Rahmsoße, Pfeffersoße und Sauce Hollandaise,
winterliche Gemüseauswahl,
Dauphin-Kartoffeln und Kartoffelgratin
****
Amaretto-Parfait im Knuspermantel
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel, Beerenfrüchte, Schlagrahm und Hippenröllchen
gebratene Edelfischfilets
vom Lachs und Zander mit Scampi,
auf Blattsalaten mit Kräuterbutter und Baguette Brot
****
Grüne Pfeffercremesuppe
mit frischen Feigen verfeinert, dazu Kressesahne und Croûtons
****
Hirschrückenmedaillons und Tranchen von der Wildschweinskeule
gebratene Waldpilze, Wacholderrahm und gefüllte Rotweinbirne,
Mandelbrokkoli, Apfelrotkohl und Mandelbällchen
****
Winterliche Dessertkomposition
Lebkuchenmousse, Amaretto-Parfait im Knuspermantel
und ein gebackener Apfelring mit Glühweinschaum und Hippenröllchen
Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.
Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 25 Personen und auf Vorbestellung servieren.
Hochzeitssuppe, serviert
Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Gemüsewürfel und Huhnfleisch
****
Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet und Matjes,
Sahnemeerrettich und Hausfrauensoße
Melonenschiffchen mit Serano Schinken
Tomaten – Mozzarella mit Basilikum Pesto und Rucola
Bauernsalat mit Oliven und Hirtenkäse, Krautsalat, Möhrensalat
und Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot und Butter
****
Gebratene Schweinemedaillons vom Grill
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Lauchgemüse
Geflügelrouladen mit Spinatfüllung, Markgemüse der Saison
Ratatouille, Rahmchampignons, Tomatensoße, Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle und Kroketten
****
Eisbuffet mit Fruchtsoßen und Obstsalat
Suppe serviert nach Wahl
****
Räucher- und Cherry Matjes mit Hausfrauensoße,
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
Mini Frikadellen und kleine Schnitzel vom Schweinerücken
Senf-Mayonnaise Dip und Sweet Chili Soße
Schinkenplatte mit Spargelröllchen und gefüllten Eiern
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzgebäck
hausgemachter Kartoffelsalat, Gurkensalat und Tomatensalat
Brot und Butter
****
Gepökelter Backschinken mit Kruste und Zwiebel -Senfsoße
Seelachsfilet mit Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken
Putenschnitzel in Mandelpanade
Marktgemüse der Saison, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten
****
2 Desserts zur Wahl
Suppe serviert nach Wahl
****
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
Matjesvariation mit Zwiebelringen, Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich, Honigmelone mit Serrano Schinken,
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße,
Mozzarella Caprese mit Basilikum Pesto und Rucola
Bauernsalat mit Fetakäse, Geflügel-, Gurken- und Krautsalat
und bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Brot und Butter
****
Schweinemedaillons und Rahmchampignons
gebratenes Filet von Lachs und Zander auf gerahmten Blattspinat
gefüllte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Bratensoße
Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken
Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln,
Kartoffelgratin und Kroketten
****
2 Desserts zur Wahl
Suppe serviert nach Wahl
****
Antipasti Auswahl, Honigmelone mit Serranoschinken,
Norwegischer Räucher Lachs und geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich und Honig- Senf- Dill Soße
Matjes Cocktails in kleinen Gläsern
Vitello Tonnato von der Kalbskeule
Mozzarella Caprese und Bruschetta
Shrimps Salat in Dillmayonnaise
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Französischer Brie und Spanischer Manchego Käse
Brot und Butter
****
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
Zanderfilet im Kartoffelmantel und Lachsfilet mit Kräuterkruste überbacken
gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl
Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle und Tomatensoße
Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise
Ratatouille, grüne Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
****
2 Desserts zur Wahl
Suppe serviert zur Wahl
****
Snirtje Braten* vom Schweinenacken mit Rippchen,
frischer Bratwurst und Zwiebelsoße
Oldenburger Grünkohl* mit Kassler, Pinkel, Mettwurst und Bauchspeck
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und grünen Bohnen
Kürbis, Rote Beete, Senfgurken und Senf
****
2 Desserts zur Wahl
*saisonale Auswahl
Suppe serviert zur Wahl
****
Canapés belegt mit Räucherlachs, Matjes, Brie, Geflügelbrust, Schweinemedaillon, Heublumen- Schinken und Tomate Caprese
Minifrikadellen mit Senf-Mayonnaise Dip
Putenmedaillons in Mandelpanade mit Frischkäse und Früchten garniert
Frühlingsrollen und Mozzarella Sticks mit Sweet Chili Soße
im Weckglas angerichtete Salate:
von der Hähnchenbrust mit Früchten und Curry
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Waldorfsalat mit Mandarinen und Walnüssen
****
2 Desserts zur Wahl
Antipasti-Auswahl,
Lachspralinen und Crêpes gefüllt mit geräucherter Forelle
Krabben- und Matjes-Cocktails in kleinen Gläsern
Honigmelone mit Serranoschinken
Mozzarella Caprese und Bruschetta
Shrimps-Salat in Dillmayonnaise
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Internationale Käseplatte mit Weintrauben
Brot und Butter
****
Krabbenrahmsuppe mit Cognac verfeinert
****
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat und Champignonrisotto
gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl
Geflügelbrust mit Pesto-Füllung und Tomatensoße
Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise
Ratatouille, grüne Bandnudeln, Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin
****
Italienisches Tiramisu,
Französische Crème Brûlée und Schokoladen-Mousse
Spargelcremesuppe *
mit grünen und Weißen Spargelköpfen
****
Schinken Platte mit gekochten und geräucherten Schinken
Kochschinkenröllchen und gefüllte Eier
Norwegischer Räucherlachs und Nordseekrabben
Spargelsalat mit Frühlingslauch und Erdbeeren
Verschiedene Blattsalate mit Dressings
Möhren-, Gurken-, und Tomatensalat
Brot und Butter
****
Frischer Deutscher Stangenspargel *
Gebratener grüner Spargel und Spargel Ragout *
Spargel überbacken und gebackener Spargel *
Bardierte Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Panierte Schweine und Hähnchenschnitzel
Gebratene Schollenfilets in Eihülle
Sauce Hollandaise, Sauce Choron und Buttersoße
Neue Kartoffeln, Bratkartoffeln und Kartoffel Kroketten
****
Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren, Schlagrahm und Hippengebäck
am Tisch serviert
*saisonale Auswahl
– Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen Streifen, Klößchen und Gemüsewürfel
– Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Mandelsahne
– Klare Tomatenconsome mit Grießnockerl und Basilikum
– Lauchcremesuppe mit Kresse Sahne und Croutons
– Champignon Cremesuppe mit Kräutersahne und Croutons
– Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Gemüsewürfel und Huhn Fleisch
– Vegane Tomatensuppe mit Frühlingslauch und Croutons
– Kürbiscremesuppe mit Frühlingslauch und Kürbiskernöl
– Pikante Pfefferrahmsuppe mit Frischen Feigen
– Wildkraftbrühe mit Pilzen und Gemüsestreifen
– Panna Cotta mit Himbeermark
– Tiramisu
– Creme Brûlée
– Rote Grütze mit Vanillesoße
– Schokoladenmousse
– Bayrisch creme
– Grießflammeri mit glasierten Kirschen
– Ostfriesischer Apfeltraum
– Pfirsich – Maracuja Parfait
– Vanille – oder Schokoladenpudding
– Eisbuffet
– Vanilleeis mit Heiß (Kirschen- und Himbeeren)
– Gebackene Apfelringe