Menüauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü. 

Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Menü 1

ab 10 erwachsene Personen
26,90 € p.P.

Spargelcremesuppe*
mit grüner Spargel und Mandelsahne

****

Spargel Teller
Kleines paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken
mit deutschem Stangenspargel*, Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln

****

Gestürzter Vanillepudding
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Preis gilt bei 2 Gängen Ihrer Wahl

Menü 2

ab 10 erwachsene Personen
29,90 € p.P.

Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Pfannkuchen Streifen, Gemüsewürfel

****

Tranchen von der Putenbrust und panierte Schweinelachsschnitzel
Bratensoße, Rahmchampignons und Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl und Kartoffelkroketten

****

Panna Cotta auf Himbeermark,
Pfirsichspalten und Hippenröllchen

Menü 3

ab 10 erwachsene Personen
32,90 € p.P.

Geflügelkraftbrühe
mit Fadennudeln, Hühnerfleisch und Gemüsewürfel

****

Gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten
und Putenschnitzel in Mandelpanade
mit Rahmchampignons, Rouladen Soße und Soße Hollandaise,
Gemüseauswahl, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni

Menü 4

ab 10 erwachsene Personen
35,90 € p.P.

Spargelcremesuppe*
mit grünem Spargel und Mandelsahne

****

Bardierte Schweinemedaillons, geschmorter Rinderbraten
und Geflügelbrust mit Pesto Füllung auf gebratenen Champignons,
Rahmsoße, Soße Hollandaise und bunte Gemüseauswahl,
Mandelbällchen und Bratkartoffeln

****

Pfirsich – Maracuja Parfait
auf einem Fruchtspiegel und frische Erdbeeren*

 

* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni

Menü 5

ab 10 erwachsene Personen
44,90 € p.P.

Honigmelonenschiffchen belegt mit Spanischem Serranoschinken,
Blattsalatbukett, Butterkugeln und Baguette Brot

****

Klare Champignonessenz
mit Curry – Sahnehaube überbacken

****

Schweinemedaillons im Blätterteig und rosa gebratene Entenbrust,
gebratene Waldpilze, Pfefferrahm – und Orangensoße,
Speckbohnenbündchen, Mandelbrokkoli,
Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin

****

Weiße und dunkle Schokoladen Mousse
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel mit frischen Früchten und Hippenröllchen

Vegetarisches/ Veganes Menü

ab 10 erwachsene Personen
33,90 € p.P.

Carpaccio von der roten Beete
mit mariniertem Feldsalat und veganem Ciabatta

****

Vegane Tomatencremesuppe
mit Frühlingslauch und Brotcroutons

****

Veganes Currygemüse
Linsen, Paprika und Süßkartoffeln in einer pikanten Curry – Soße,
mit Zuckerschoten und Reis – Timbale

****

Mango – Sorbet
an Fruchtsoßenspiegel und exotischen Früchten

Buffetauswahl

Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.

 Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 25 Personen und auf Vorbestellung servieren.

Buffet 1

ab 25 erwachsene Personen
39,90 p.P.

Hochzeitssuppe, serviert
Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Gemüsewürfel und Huhnfleisch

****

Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet und Matjes,
Sahnemeerrettich und Hausfrauensoße
Melonenschiffchen mit Serano Schinken
Tomaten – Mozzarella mit Basilikum Pesto und Rucola
Bauernsalat mit Oliven und Hirtenkäse, Krautsalat, Möhrensalat
und Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot und Butter

****

Gebratene Schweinemedaillons vom Grill
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Lauchgemüse
Geflügelrouladen mit Spinatfüllung, Markgemüse der Saison
Ratatouille, Rahmchampignons, Tomatensoße, Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle und Kroketten

****

Eisbuffet mit Fruchtsoßen und Obstsalat

Buffet 2

ab 25 erwachsene Personen
39,90 p.P.

Suppe serviert nach Wahl

****

Räucher- und Cherry Matjes mit Hausfrauensoße,
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
Mini Frikadellen und kleine Schnitzel vom Schweinerücken
Senf-Mayonnaise Dip und Sweet Chili Soße
Schinkenplatte mit Spargelröllchen und gefüllten Eiern
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzgebäck
hausgemachter Kartoffelsalat, Gurkensalat und Tomatensalat
Brot und Butter

****

Gepökelter Backschinken mit Kruste und Zwiebel -Senfsoße
Seelachsfilet mit Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken
Putenschnitzel in Mandelpanade
Marktgemüse der Saison, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

****

2 Desserts zur Wahl

Buffet 3

ab 25 erwachsene Personen
43,90 p.P.

Suppe serviert nach Wahl

****

Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
Matjesvariation mit Zwiebelringen, Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich, Honigmelone mit Serrano Schinken,
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße,
Mozzarella Caprese mit Basilikum Pesto und Rucola
Bauernsalat mit Fetakäse, Geflügel-, Gurken- und Krautsalat
und bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Brot und Butter

****

Schweinemedaillons und Rahmchampignons
gebratenes Filet von Lachs und Zander auf gerahmten Blattspinat
gefüllte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Bratensoße
Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken
Marktgemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln,
Kartoffelgratin und Kroketten

****

2 Desserts zur Wahl

Buffet 4

ab 25 erwachsene Personen
46,90 p.P.

Suppe serviert nach Wahl

****

Antipasti Auswahl, Honigmelone mit Serranoschinken,
Norwegischer Räucher Lachs und geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich und Honig- Senf- Dill Soße
Matjes Cocktails in kleinen Gläsern
Vitello Tonnato von der Kalbskeule
Mozzarella Caprese und Bruschetta
Shrimps Salat in Dillmayonnaise
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Französischer Brie und Spanischer Manchego Käse
Brot und Butter

****

Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
Zanderfilet im Kartoffelmantel und Lachsfilet mit Kräuterkruste überbacken
gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl
Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle und Tomatensoße
Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise
Ratatouille, grüne Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

****

2 Desserts zur Wahl

Ostfriesisches Buffet *

ab 25 erwachsene Personen
30,90 p.P.

Suppe serviert zur Wahl

****

Snirtje Braten* vom Schweinenacken mit Rippchen,
frischer Bratwurst und Zwiebelsoße
Oldenburger Grünkohl* mit Kassler, Pinkel, Mettwurst und Bauchspeck
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und grünen Bohnen

Kürbis, Rote Beete, Senfgurken und Senf

****

2 Desserts zur Wahl

 

*saisonale Auswahl

Fingerfood-Buffet

ab 25 erwachsene Personen
29,90 p.P.

Suppe serviert zur Wahl

****

Canapés belegt mit Räucherlachs, Matjes, Brie, Geflügelbrust, Schweinemedaillon, Heublumen- Schinken und Tomate Caprese
Minifrikadellen mit Senf-Mayonnaise Dip
Putenmedaillons in Mandelpanade mit Frischkäse und Früchten garniert
Frühlingsrollen und Mozzarella Sticks mit Sweet Chili Soße

im Weckglas angerichtete Salate:
von der Hähnchenbrust mit Früchten und Curry
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Waldorfsalat mit Mandarinen und Walnüssen

****

2 Desserts zur Wahl

Suppenempfehlungen

Wählen Sie eine Komponente aus
inklusive

– Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen Streifen, Klößchen und Gemüsewürfel

– Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Mandelsahne

– Klare Tomatenconsome mit Grießnockerl und Basilikum

– Lauchcremesuppe mit Kresse Sahne und Croutons

– Champignon Cremesuppe mit Kräutersahne und Croutons

– Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Gemüsewürfel und Huhn Fleisch

– Vegane Tomatensuppe mit Frühlingslauch und Croutons

– Kürbiscremesuppe mit Frühlingslauch und Kürbiskernöl

– Pikante Pfefferrahmsuppe mit Frischen Feigen

– Wildkraftbrühe mit Pilzen und Gemüsestreifen

Dessertempfehlungen

Wählen Sie zwei Komponenten aus
inklusive

Panna Cotta mit Himbeermark

– Tiramisu

– Creme Brûlée

– Rote Grütze mit Vanillesoße

– Schokoladenmousse

– Bayrisch creme

– Grießflammeri mit glasierten Kirschen

– Ostfriesischer Apfeltraum

– Pfirsich – Maracuja Parfait

– Vanille – oder Schokoladenpudding

– Eisbuffet

– Vanilleeis mit Heiß (Kirschen- und Himbeeren)

– Gebackene Apfelringe