Aktuell sind keine verfügbaren Stellen zu besetzen.
Jedoch freuen wir uns über spannende Initiativbewerbungen, gerne per Post oder E-Mail an direktion@hotel-am-schloss-aurich.de.
Aktuelle Stellenangebote
Für unsere Hotelküche suchen wir zum 1. März 2019 eine/n
Koch (m/w/d) oder Jungkoch (m/w/d)
Das Hotel Am Schloss Aurich ist ein familiengeführter Betrieb im Herzen Ostfrieslands.
Zum Hotel gehören 40 Zimmer, das Genuss-Restaurant Pittoresk, die Skybar sowie ein großer Bankett-Bereich (6 Veranstaltungsräume für 10-250 Personen)
Die Tätigkeiten in der Küche sind vielfältig:
– à la Carte-Geschäft mit 60 Plätzen und gehobener deutscher Küche
– Bewirtung der Bankett- und Tagungsgäste
– Veranstaltungen von Familienfeiern und Hochzeiten bis zu Kongressen und Events
Ihre Aufgaben
• Vor –und Zubereitung der à la Carte- und Bankett- und Tagungsspeisen
• Warenkontrolle
• Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise
• Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienevorschriften
• Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Ihr Profil
• Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
• Erste Berufserfahrungen wünschenswert
• Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
• Kreativität
• Freude am Kochen und der Arbeit im Team
• Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Unser Angebot
• Eine offene und freundliche Atmosphäre in einem familiengeführten Betrieb
• Ein junges Team
• Sicherer Arbeitsplatz
• Leistungsgerechte Bezahlung
• Möglichkeiten zur Weiterbildung